DelphiFAQ Home Search:

Dating scammer GRUPO DE DISCUSSÃO EM PORTUGUÊS

 

comments708 comments. Current rating: 5 stars (81 votes). Leave comments and/ or rate it.

Name: GRUPO DE DISCUSSÃO EM PORTUGUÊS


Email:


Address:
RIO DE JANEIRO, BRASIL


Other Comments:
Nessa área do site pensamos reunir todas as postagens em língua portuguesa, de forma a melhor atender usuários brasileiros, portugueses e de outros países lusófonos.

Lembramos que o objetivo principal é denunciar a ação de golpistas na Internet.

O famoso golpe do namoro virtual a partir de sites de encontros, relacionamentos, namoro, etc....

Aqui você também pode participar deixando seus comentários e suas experiências com relação a golpes (scams) e golpistas (scammers).
Esperamos que o nosso objetivo seja alcançado.

Ajudar as pessoas a não cairem nesse tipo de golpe.

O mais importante:

NUNCA MANDE DINHEIRO PARA ALGUÉM QUE VOCÊ NÃO CONHECE PESSOALMENTE!!!!!!!

Aí estão algumas das gracinhas que andei caçando nos últimos tempos. Confesso que uma delas quase conseguiu me enganar.


Comments:

You are on page 37 of 48, other pages: 1 2 3 34 35 36 [37] 38 39 40 45 46 47 48
2009-02-06, 10:31:19
anonymous from Brazil  
sinceramente é um grande vagabundo fazendo esse tipo de coisa....brasileiro tá tão acostumado com os roubos de politicos que esse tipo de golpe ñinguem aqui cai

segue outras fotos que a mesma me mandou....rsrsrsrs

palhaçada


Keywords:
2009-02-06, 10:34:36
anonymous from Brazil  



Keywords:
2009-02-09, 20:21:56
anonymous from Brazil  
2009-02-09, 20:27:48
anonymous from Brazil  
2009-02-10, 04:51:42
PRÍNCIPE from Brazil  
BOM DIA AMIGOS, anonimo, VALEU PELA DICA. EU JÁ FIZ ISSO. EXCLUÍ MEU PERFIL DO PP, MAS CONTINUAM CHEGANDO E-MAILS DO MUNDO INTEIRO COMO ÁFRICA, USA, A PRÓPRIA RUSSIA E DA AUSTRÁLIA. EU QUERIA DAR UMA DICA PARA TODOS. TEM UM SITE OFICIAL QUE INFORMA SOBRE GOLPES ATUAIS QUE SÃO APLICADOS PELA WEB E O QUE É BOM, VC TABÉM PODE INFORMAR SOBRE NOVIDADES NESSA ÁREA. PARA QUEM QUISER O ENDEREÇO É
www.rnp.br .
2009-02-11, 02:42:48
BANDHAR from Brazil  
OBRIGADO PRÍNCIPE,
REALMENTE O MATERIAL CONTIDO NO SITE QUE VOCÊ INDICA É MUITO BOM PARA PESSOAS COM POUCA EXPERIÊNCIA NO TOCANTE A VIRUS E OUTRAS FORMAS DE INVASÃO DE PRIVACIDADE PELA INTERNET.
TOMO A LIBERDADE DE APENAS ACRESCENTAR AQUI A ENDEREÇO QUE LEVA DIRETO AO TEXTO.
DESCONHECIA ESSA INICIATIVA DA RNP BEM COMO A CARTILHA MUITO BEM ELABORADA.
MAIS UMA VEZ OBRIGADO
A CARTILHA ESTÁ EM:
http://cartilha.cer../fraudes/
2009-02-11, 02:56:46
BANDHAR from Brazil  
AO AMIGO VÍTIMA DA TETENKA OU ALEKSANDRA FEDOROVA.
CARO ANON, ACREDITO QUE EMBORA VOCÊ NÃO SEJA EXPLÍCITO SOBRE O GOLPE, TUDO INDICA QUE VOCÊ FOI VÍTIMA DESSA SAFADA. PARECE-ME QUE AGORA JÁ SÃO 3 VÍTIMAS.
EU ACHO QUE EMBORA A AJUDA QUE PODEMOS DAR É ABSOLUTAMENTE LIMITADA, VOCÊ PRECISA ABRIR O JOGO PARA QUE OUTROS NÃO CAIAM NA ARMADILHA DESSA SAFADA.
EU NÃO ESTOU SEGURO QUE VOCÊ SEJA A MESMA PESSOA QUE ME PROCUROU MAS VAI A INFORMAÇÃO SOBRE ELA DE QUALQUER FORMA.
QUANTO A ELA VIR PARA O BRASIL, ESQUEÇA, NÃO EXISTE ESSA POSSIBILIDADE.
ELA É UMA DAS RARAS MULHERES QUE SÃO REALMENTE SCAMMERS ELAS MESMAS.
O USO DE CRIANÇAS E O FATO DELA RESPONDER TODAS AS SUAS PERGUNTAS, APENAS APONTAM PARA UMA PRINCIPIANTE. NEM POR ISSO MENOS PERIGOSA.
AO CONTRÁRIO, POR SER PRINCIPIANTE E TRABALHAR EM ESCALA MENOR, SUA POSSIBILIDADE DE ÊXITO É MUITO MAIOR.
SEI QUE DÓI E INCOMODA MUITO MAS SE FOSSE VOCÊ EU POSTAVA AQUI TODAS AS FOTOS QUE TEM DELA, ASSIM COMO TODOS OS E-MAILS, ALÉM DE UM RELATO DO QUE REALMENTE ACONTECEU.
PERCEBO A SUA MÁGOA E RAIVA, MAS NÃO É ASSIM QUE VOCÊ VAI PARAR A BANDIDA.
FICAMOS TODOS NO AGUARDO.
QUER ESCREVER FIQUE A VONTADE. O E-MAIL ESTÁ NO SITE COMO EU JÁ DISSE VÁRIAS VEZES. SUGIRO QUE VOCÊ CONCENTRE AS INFORMAÇÕES SOBRE ELA APENAS NA PÁGINA DO PAR PERFEITO.
uM ABRAÇO.
2009-02-11, 09:04:25
anonymous  
Bom dia á todos!

Também recebi este tipo de scamer, os endereços de e-mails são:

olga-kisslovee@rambler.ru

albinka19811025@rambler.ru

estas foram encontradas no site Badoo.com

Recebi também os mesmos tipos de e-mail descritos pelo amigo, percebi na terceira carta que ela(e) era fantasioso, pelo mesmo motivo, não resppondia a minhas perguntas...

É uma pena estes tipos de pessoas existirem nestes site...

Bem, esta é minha contribuição para que isto não pegue mais ninguém.

Quando tiver mais informações eu enviarei outras.


Keywords:
2009-02-15, 13:02:59
BANDHAR from Brazil  
This is absolutely unacceptable. Why leaving it posted even when warned about?


Dating scammer Mariya from Yaroslavl, Russia
Minors?
http://www.delphifa..p=5#11562
http://www.delphifa..p=7#14073
http://www.delphifa..=11#42929
http://www.delphifa..13#108803

Dating scammer Natalya from Osinniki, Russia
Minors?
http://www.delphifa..=45#55331
http://www.delphifa..=62#57969

Primer for first time visitors (Dating Scams)
Minors?
http://www.delphifa..28#117852
http://www.delphifa..24#111285
http://www.delphifa..36#128458
2009-02-16, 16:43:57
anonymous from Canada  
they were fun letters


Keywords:
2009-02-20, 20:10:24
anonymous from Brazil  
CAROS AMIGOS, MEU NOME É ANDRÉ E CREIO QUE ESTOU ME COMUNICANDO COM UMA OU UM GOLPISTA QUE DIZ SE CHAMAR OKSANA, RUSSA DA CIDADE DE ZVENIGOVO. QUERO PEDIR ENCARECIDAMENTE QUE ALGUEM POSSA ME AJUDAR A IDENTIFICAR DE ONDE PROVEM OS E-MAILS,NÃO ENTEDO NADA SOBRE IP OU COMO ELE PODE AJUDAR A DESCUBRIR DE ONDE PROVEM OS E-MAILS. SE ALGUEM PUDER ME AJUDAR FICAREI MUITO GRATO. GOSTARIA SE POSSÍVEL ESCREVESSEM PARA MEU E-MAIL: rep.andref@yahoo.com.br.
2009-02-21, 04:05:42
anonymous from Brazil  
André,
Escreva para allscammerhunter@gmail.com que ele pode te ajudar.
2009-02-22, 13:31:45
from Brazil  
Anonimo André ..rs.. se for russa, uma gata, mandar fotos e emails com um ingles de tradutor pessimo (The Bat), se disser que é séria, familia, quer te conhecer e casar, estar 'apaixonada' depois de 2 ou 3 e-mail, pode ficar certo que é pilantra.
2009-02-23, 13:17:29
anonymous from Brazil  
esta e Aleksandra Egoshina que esta me pedindo paraa enviar dinheiro para ela vir ao Brasil me ve, pode acreditar, mas gracas a estta pagina ela vai ter que trabalhar para gangar meu dinheiro,vou enviar umas fotos a vocês para divulgaremestes golpistas

mei nome e Deivi Lazaron
email para contato almx.hbsr@tacchini.com.br
This image was also posted here:
Dating scammer GRUPO DE DISCUSSÃO EM PORTUGUÊS



Keywords:
2009-02-23, 13:17:31
anonymous from Brazil  
esta e Aleksandra Egoshina que esta me pedindo paraa enviar dinheiro para ela vir ao Brasil me ve, pode acreditar, mas gracas a estta pagina ela vai ter que trabalhar para gangar meu dinheiro,vou enviar umas fotos a vocês para divulgaremestes golpistas

mei nome e Deivi Lazaron
email para contato almx.hbsr@tacchini.com.br
This image was also posted here:
Dating scammer GRUPO DE DISCUSSÃO EM PORTUGUÊS



Keywords:
You are on page 37 of 48, other pages: 1 2 3 34 35 36 [37] 38 39 40 45 46 47 48

 

 

Are you being scammed and this is your first visit here?
Read the welcome page/ primer for newbies.

Thanks to Eddie for writing it up.

NEW: Optional: Register   Login
Email address (not necessary):

Rate as
Hide my email when showing my comment.
Please notify me once a day about new comments on this topic.
Please provide a valid email address if you select this option, or post under a registered account.
 

Show city and country
Show country only
Hide my location
You can mark text as 'quoted' by putting [quote] .. [/quote] around it.
Please type in the code:
photo Add a picture:

Please do not post inappropriate pictures. Inappropriate pictures include pictures of minors and nudity. The owner of this web site reserves the right to delete such material.

Picture Search

You have received photos and wonder if these photos has been posted here before? Because you suspect this could be a dating scammer, but you do not want to post this picture? Try the Picture Search